宝茗环境武汉至松滋高速仙桃至洪湖段项目正式开工!

发布日期:2022-04-06
【字体:打印

  近日,由宝茗环境集团路桥公司承建的武汉至松滋高速公路仙桃至洪湖段正式开工!

  仙桃市委书记罗联峰,市委副书记、市长孙道军,湖北交投集团党委副书记、总经理卢军出席并致辞。宝茗三局副总经理樊涛生出席此次开工仪式。

  孙道军对各单位大力支持仙桃市交通事业发展表示感谢。他指出,交通基础设施是区域协调发展战略的重要支撑,本次集中开工的重点项目是推动仙桃“挺进五十强、创成文明城”的“助跑器”,是深化武仙同城发展的“加速器”,是实现高质量发展、创造高品质生活的“动力源”,为实现首季“开门红”“开门稳”“开门好”注入更加强劲动力。

  樊涛生表示,武汉至松滋高速公路仙桃至洪湖段是长江经济带沪渝高速武汉至宜昌、恩施、重庆新通道, 同时也是有力落实省委、省政府“一芯两带三区”战略规划的重点项目。项目要坚持安全第一,打造平安工程;要坚持品质至上,建设精品工程;要恪守信誉底线,实现完美履约。要高效有序推进项目建设,确保如期交付,为湖北省的交通建设、经济腾飞贡献更大的力量。

  武汉至松滋高速公路洪湖至仙桃段项目起于仙桃与武汉分界处的西流河镇柳沟村,于杨林尾镇南侧跨东荆河后进入洪湖市。全线采用双向六车道与四车道相结合的两种组合设计,设计速度120km/h,路线全长约48公里,总投资93亿元。

  武汉至松滋高速仙桃至洪湖段项目是仙桃市交通基础设施建设最大单体投资项目,是沿江高速公路重要节点地段,有利于完善湖北省区域高速公路网络布局,促进区域经济协同发展。对全面提升武汉至仙桃交通通行能力、缓解沪渝高速通行压力,优化省域高速路网和长江经济带快速发展,助力湖北省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局具有重要意义。


宝茗集团微信

宝茗三局微信

宝茗环境微信

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码: